Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Добавлено в корзину
01.03.17

С праздником весны и цветов, милые Женщины!

21.02.17

Всех пап, дядей, дедушек, племянников и сыновей с мужским праздником!

03.01.17

Новая коллекция Teutonia'17 уже в горячей продаже! Ждём Вас за новинками!

29.12.16

С Новым годом и Рождеством, дорогие гости и любимые клиенты!

03.12.16

Цены на коляски Teutonia 2016 года упали...

макларен-бмв 

рамки-для-ХИТЫ-ПРОДАЖ 

мима-аргенто 

макларен-квест-19999 


Нравится

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Евгения 21.08.2012 02:56
Вчера оформили заказ на коляску Teutonia Spirit S3,сегодня уже привезли,всё показали и рассказали!))) Заказ оформляла девушка Ольга,спасибо ей за быстро проделанную работу,очень внимательная и вежливая))) Первый автомобиль нашего малыша-просто супер!!! мы с мужем очень довольны!!!Спасибо Вам большое!!!

Ответ:
Уважаемая Евгения!
Благодарим Вас, во-первых, уже за сам оставленный отзыв, потому что это свидетельствует о Вашем НЕбезразличии к нашей работе, и, во-вторых за то, что отзыв является положительным - значит Вам всё понравилось, а это самый лучший подарок для нашего коллектива.
Отдельное СПАСИБО за приятные слова в адрес оператора Светловой Ольги. Мы гордимся, что у нас работают вежливые и внимательные к клиентам сотрудники!

Анастасия 06.08.2012 23:59
Здравствуйте! Сегодня получили заказ, всё замечательно, и цвет просто суперский:) Юлия, большое вам спасибо за предоставленную возможность выбора,этот цвет настолько солиднее выглядит,что выбранный мной на его фоне просто не дотягивает.Спасибо,если б не вы,я может ещё долго думала бы с цветом,а так возможность выбора и проблема решена,спасибочки:)

Ответ:
Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады, что совет нашего оператора "пришёлся Вам по вкусу". Для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен покупкой, независимо от того коляска это, кровать или аксессуар. Мы всегда предоставляем нашим клиентам возможность выбора между 2-мя, а иногда и 3-мя дизайнами, ведь картинка - это одно, в реальности цвет может отличаться... И помочь сделать правильный выбор - наша задача!

Любовь 29.07.2012 05:30
Здравствуйте!Я стану скоро бабушкой,буквально в средине или конце августа,но уже уверена ,что колясочку куплю у Вас.Сегодня общалась с Олегом по телефону и прочитала отзывы,-этого было достаточно для принятия такого решения.До связи :)

Ответ:
Уважаемая будущая бабушка с прекрасным именем Любовь!
Огромное Вам спасибо за тёплые слова, которые сказаны ещё до начала сотрудничества с нами - это ценно для нашего коллектива вдвойне! Очень ждём Ваших заказов и будем стараться никак не испортить Ваше сложившееся мнение о нас! Ещё раз спасибо!

Маркелова Наталия 18.07.2012 08:28
Здравствуйте! хочу от всей души поблагодарить менеджера Олю, которая сделала все, чтобы у нас появилась именно та расцветка Bugaboo Donkey, что больше всего понравилась. как только она поступила в Ваш магазин, она сразу появилась у нас:). И отдельное большое спасибо курьеру Олегу, который не только привез нам коляску, но и собрал ее. Замечательный, очень доброжелательный человек. Желаю Оле и Олегу счастья и удачи. А Вашему магазину финансового процветания (что несложно с такими сотрудниками)))

Ответ:
Наталия!
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв в адрес наших сотрудников, мы очень рады, что Вы остались довольны и приобретённым товаром, и сервисом обслуживания. Мы в свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что Вы стали почётным клиентом "Angellux" и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Евгения Жданова 14.07.2012 11:21
Доброго времени суток.Благодарю за доставленную вовремя коляску-для меня это было очень важным и обязательным пунктом при заказе.Не забудьте,пожалуйста,ещё и про заказанный конверт,надеюсь на дальнейшую оперативность)

Ответ:
Евгения, спасибо Вам за слова благодарности, постараемся и в дальнейшем оправдать Ваше доверие: как только конверт Teutonia в выбранном Вами дизайне поступит в продажу, мы незамедлительно свяжемся с Вами для уточнения удобной для Вас даты доставки.

Светлана, Москва 05.06.2012 02:48
На редкость быстрая доставка-утром муж оформил заказ с работы, а сейчас я уже любуюсь на собранную кроватку.отдельное спасибо курьеру, приятный молодой человек без лишних вопросов и претензий на отлично проделанная работа. Спасибо.

Ответ:
Светлана, спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень приятно слышать, что молодые люди из нашей службы доставки отлично выполняют свою работу. Слова благодарности наших клиентов обязательно передаются каждому из курьеров!

Алексей 18.05.2012 13:25
Хотим выразить огромную благодарность Ольге и мужчине, который привозил нам коляску в Абрамцево ( к сожалению, не знаем как его зовут). Все очень быстро и вежливо. Приятно общаться, что не всегда встречаешь даже в таком люксовом сегменте! Так держать! И спасибо за быстрое реагирование на наши проблемные просьбы! Нам очень понравилось с Вами работать. Надеюсь, это наш не последний заказ, дозреем еще до многочисленных аксов к нашей любимой Stokke!:)

Ответ:
Алексей, огромное Вам спасибо за приятные слова! Нам очень важно знать мнение наших клиентов о нас и нашей работе и, конечно, приятно получать положительные отзывы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, ждём Ваших заказов!
Ещё раз СПАСИБО!

P.S: Курьера, который привозил заказ по Вашему адресу, зовут Олег. Ваша благодарность передана ему лично.

Ирина Морозова 14.05.2012 12:44
Здравствуйте! Когда мы купили пеленальный столик-трансформер Стокке, моя мама сказала: «Если бы такая мебель продавалась в наше время, я бы родила не двоих, а четверых детей». Все пеленочки, ползуночки, чепчики, носочки, бутылочки удобно лежат, ничего не падает, практически все имущество малыша входит в ящики. Очень, очень удобная вещь, когда в доме маленький ребенок, а я на столике еще и гладить приспособилась.

Спасибо за замечательную вещь и хороший сервис, стол привезли прямо в квартиру!

С благодарностью Ирина

Ответ:
Спасибо, Ирина!

Анжела, мама самых лучших в мире близняток!!!! 11.05.2012 16:27
Хочу обратиться ко всем мамам: коляска Bugaboo Donkey Twin для двойни – это все то, что про нее сказано в описании и еще в сто раз больше хорошего!!!! Наша буга-бушечка для Олечки и Танечки – просто прелесть, что б я без нее делала!


Александра 01.05.2012 12:51
Доброе утро. спасибо вам большое за быструю доставку,думала,что до Хабаровска будет дней 15 идти,а получили через 8.Вчера забрали,дома собрали я под впечатлением.смотрится даже лучше чем на картинке-кожа с замшем это неописуемо красивое сочетание и по дизайну космо конечно богаче смотрится чем бью.Но это моё мнение-никому не навязываю.Спасибо,мы довольны все!

Ответ:
Здравствуйте, Александра!
В целом, быстрая доставка - это заслуга Транспортной Компании (Т.К.). Мы лишь постарались доставить Ваш заказ в офис Т.К. в обещанный нами день.
Спасибо за слова благодарности!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
8(495) 778-60-35
8(901) 578-60-35
  с 10.00 до 21.00 ежедневно

УСПЕЙ КУПИТЬ!

Коляски Stokke Xplory 2 в 1 теперь дешевле!

Дизайны на выбор!

Новая цена 69'999 руб.

stokke   

Перейти на страницу товара>>

 РАСПРОДАЖА 2017

Немецкие коляски Teutonia со скидками

от 5000 до 12000 руб.

Количество дизайнов ограничено!

распродажа

 

Перейти на страницу товара>>

 НОВАЯ спеЦена 

на коляски Teutonia Elegance в дизайнах 4900 Blue Marine и 7010 Marble

Только сейчас 2в1 с дополнительными аксессуарами (зонт, сумка, москитная сетка, дождевик, муфта для рук)

за 44'999 руб.

эл 

Перейти на страницу товара>>

СКИДКА 17%

на любую модель сумок для мам и пап JJ Cole.

Стильная, удобная, универсальная сумка с дополнительными аксессуарами в комплекте теперь

по новой цене 3'499 руб.

Без-имени-1-восстановлено 

Перейти на страницу товара>>

 

© 2010-2017 Angellux.ru - элитные детские товары известных Мировых брендов STOKKE, TEUTONIA, BUGABOO, ORBIT BABY, HESBA, MACLAREN
Отзывы
Яндекс.Метрика