Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Добавлено в корзину
01.03.17

С праздником весны и цветов, милые Женщины!

21.02.17

Всех пап, дядей, дедушек, племянников и сыновей с мужским праздником!

03.01.17

Новая коллекция Teutonia'17 уже в горячей продаже! Ждём Вас за новинками!

29.12.16

С Новым годом и Рождеством, дорогие гости и любимые клиенты!

03.12.16

Цены на коляски Teutonia 2016 года упали...

макларен-бмв 

рамки-для-ХИТЫ-ПРОДАЖ 

мима-аргенто 

макларен-квест-19999 


Нравится

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Ольга 13.05.2014 18:08
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность Олегу за доставленную в день заказа коляску Teutonia и его понимание и терпение , нам привезли 2 цвета на выбор (малиновый и коричневый), я выбрала малиновый, хотя на картинке он смотрелся как темно-бордовый и немного меня разочаровал, нам выгрузили коляску, курьер уехал, а я поняла, что лучше бы я взяла коричневую,цвет более практичный и не надоедливый! Мне было очень неудобно, но я перезвонила Олегу, он вернулся (хотя прошло уже 1,5 часа) и поменял мне коляску на коричневую!Еще раз огромное СПАСИБО, коляску мы еще не собирали, но как только начнем пользоваться, я еще напишу свой отзыв о коляске!

Ответ:
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего курьера. Мы рады, что работники службы доставки выполняют все поставленные задачи правильно, быстро реагируют на просьбы клиентов и находят время в своём графике, чтобы пойти на встречу. Слова благодарности обязательно будут переданы Олегу лично, а Вам еще раз спасибо за добрый отзыв, за то, что поделились своей историей на этой страничке и за то, что остановили свой выбор на нашем интернет-магазине.
Пусть Ваша покупка служит Вам долго и радует Вас и Вашего малыша каждую прогулку изо дня в день.

Юлия 15.02.2014 16:02
Добрый день! Заказала коляску Stokke Xplory коляска просто супер!!!! Спасибо большое .
По-существу:
1. Больше всего переживала за качество коляски. Оказалось зря - коляска сделана из добротных материалов, швы аккуратные, никаких недоделок. Очень удобная, масса возможностей для регулировки;
2. Страна производитель внушает доверие;
3. При покупке в интернет магазине больше всего раздражает, когда приходиться ждать больше обещанного. Но в данном магазине обещания выполняют. Доставили в установленный срок;
4.Отмечу хорошую работу менеджеров магазина. Я просто измучила их своими звонками, но мне всегда отвечали вежливо. Еще раз большое спасибо , всем советую заказывать в этом чудесном магазине.

Ответ:
Юлия, здравствуйте!
Ваш отзыв в своих четырёх пунктах полностью охватил все положительные стороны и нашей работы, и Бренда Stokke в целом - спасибо Вам огромное за добрые слова и, как ни крути, спасибо за рекламу нашего интернет-магазина. Вы не представляете насколько ценно для нас мнение клиентов о нашей работе и о товарах, купленных у нас. Ещё раз, СПАСИБО!
Ждём Вас снова за покупками, тем более, что у Вас теперь есть 3% скидка на всю продукцию, представленную в нашем интернет-магазине.

Екатерина 26.01.2014 02:06
Здравствуйте!!!! Сегодня заказали коляску teutonia mistral p, звонили в магазин в районе 12 часов дня, в 17:30 коляска уже была у нас! Приятно порадовала работа менеджера, все объяснила, подсказала на счет колес. И т.д. Отдельноо хотели бы отметить работу курьера! Все принес в квартиру, открыл, показал, рассказал! Очень, очень приятно!!!!! Спасибо!!

Ответ:
Екатерина, спасибо огромное Вам за оставленный отзыв. Очень приятно получать хорошие слова в адрес сразу двух работников: оператора и курьера. И ещё приятнее видеть Вашу радость в количестве проставленных Вами восклицательных знаков!!!
Мы стараемся оперативно и грамотно выполнять свою работу, и каждый отзыв наших клиентов является ещё одним плюсом, и, так сказать, доказательством, что мы всё делаем правильно.
Спасибо, что Вы стали нашим клиентом, спасибо, что остановили свой выбор на нас. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас!

Дмитрий 20.12.2013 05:01
Большое спасибо за оперативность!

Ответ:
Большое пожалуйста. Рады, что смогли помочь выиграть Ваше время.

Роман Микита, Украина 17.09.2013 21:41
Добрый день! Приобрел в вашем магазине коляску Bugaboo Donkey Twin. Уже получили все в порядке. Все хорошо упаковано, все комплектующие на месте. Спасибо Вам большое за Вашу работу!

Ответ:
Роман, спасибо Вам за сообщение о получении и приятные слова. Мы рады, что наша работа Вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием коляской, и ждём Вас снова в нашем интернет-магазине.

Светлана 23.04.2013 22:45
Добрый день! Заказывала прогулочную коляску Teutonia Bee Yu, пользуемся уже месяц, как и ожидала коляска просто супер!!! Спасибо большое вашему магазину, в интернете заказываю много и часто, но никогда заказ не был так прост :) и в наличии все что нужно есть и на любую просьбу ничего кроме - да, конечно!!! я не услышала :) отдельное спасибо за доставку в нужное время, изначально я просила привезти заказ через день с момента звонка, но в связи с внезапно изменившимися обстоятельствами вечером этого же дня перезвонила и попросила перенести доставку на следующий день, причем до 12:00! Мне с радостью пошли на встречу, привезли в нужное время, тут же на месте за 2 минуты курьер коляску собрал и даже любезно согласился выбросить коробку от нее! Спасибо вам за прекрасную работу!!!

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Мы очень рады, что продукция Teutonia ещё раз оправдала доброе имя производителя, и на один хороший отзыв о коляске данного бренда стало больше.
Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего интернет-магазина и его сотрудников. Нам очень приятно, что наша работа не остаётся незамеченной, а наши курьеры помимо основных своих обязанностей по доставке и сборке товаров, ещё и приносят радость нашим клиентам такими мелкими приятностями, как в Вашем случае.
Желаем Вам дальнейшего получения только положительных эмоций от эксплуатации коляски Teutonia Be You и побольше приятных моментов от покупок в интернет-магазинах!

Олеся 18.04.2013 03:01
Здравствуйте,хорошо если бы вы принимали оплату кредитными картами.Очень понравился ваш магазин)))

Ответ:
Олеся, спасибо огромное Вам за хороший отзыв, а о приёме оплаты кредитными картами мы обязательно подумаем)

Виктория 15.01.2013 05:28
Доброго времени суток! Решила оставить свой отзыв, потому что доставка заказа меня очень улыбнула) Не каждый интернет-магазин осуществляет доставку 31 декабря, и ещё ни один курьер не посещал меня в колпаке Санты) Спасибо за быстро привезённый заказ и за праздничный визит курьера)

Ответ:
Виктория, мы очень рады, что смогли поднять Вам настроение доставкой заказа. Ваша благодарность - лучший новогодний подарок для нашего коллектива! Спасибо за отзыв!

Ольга Викторовна 13.11.2012 17:33
Хотела бы выразить огромную благодарность оператору - девушке с приятным голосом, которая консультировала меня по коляске Бугабу 3. Вчера доставили, собрали - всё, что вы описывали, так и есть. Я рада, что мой последний звонок был в ваш магазин, потому что до вас меня консультировали кто как мог...

Ответ:
Спасибо, Ольга Викторовна, за Ваш отзыв!
Оператора, которая Вас консультировала, тоже зовут Ольга. Мы рады, что консультация Ольги оказалась для Вас не только полезной, но и привела, собственно, к покупке необходимого товара в нашем интернет-магазине. Что же касается неточной или неполной консультации других операторов, скорее всего это связано с новизной товара, т.к коляска Bugaboo Cameleon 3 только стала появляться в России, и ,наверное, не все ещё достаточно хорошо ознакомились с внесёнными в новинку изменениями. Безусловно, нам очень приятно, что по данному товару мы оказались проинформированы немного лучше других. Ещё раз спасибо за тёплые слова в адрес нашего сотрудника и за отзыв в целом.

Анна 26.09.2012 01:28
Здравствуйте! Хочу просто написать о том, что я очень разочаровалась в качестве Teutonia и гарантией 3 года.... Лишь посоветовать не покупайте с ручными тормозами коляски!!! Они не оправдывают ожидания!!!

Ответ:
Уважаемая Анна!
Если Вы приобрели коляску Teutonia у нас, мы будем рады помочь Вам с Вашей проблемой и сделаем всё, что в наших силах. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам интернет-магазина, и мы попробуем убедить Вас, что не всё так плохо, как кажется)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
8(495) 778-60-35
8(901) 578-60-35
  с 10.00 до 21.00 ежедневно

УСПЕЙ КУПИТЬ!

Коляски Stokke Xplory 2 в 1 теперь дешевле!

Дизайны на выбор!

Новая цена 69'999 руб.

stokke   

Перейти на страницу товара>>

 РАСПРОДАЖА 2017

Немецкие коляски Teutonia со скидками

от 5000 до 12000 руб.

Количество дизайнов ограничено!

распродажа

 

Перейти на страницу товара>>

 НОВАЯ спеЦена 

на коляски Teutonia Elegance в дизайнах 4900 Blue Marine и 7010 Marble

Только сейчас 2в1 с дополнительными аксессуарами (зонт, сумка, москитная сетка, дождевик, муфта для рук)

за 44'999 руб.

эл 

Перейти на страницу товара>>

СКИДКА 17%

на любую модель сумок для мам и пап JJ Cole.

Стильная, удобная, универсальная сумка с дополнительными аксессуарами в комплекте теперь

по новой цене 3'499 руб.

Без-имени-1-восстановлено 

Перейти на страницу товара>>

 

© 2010-2017 Angellux.ru - элитные детские товары известных Мировых брендов STOKKE, TEUTONIA, BUGABOO, ORBIT BABY, HESBA, MACLAREN
Отзывы
Яндекс.Метрика