Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Добавлено в корзину
01.03.17

С праздником весны и цветов, милые Женщины!

21.02.17

Всех пап, дядей, дедушек, племянников и сыновей с мужским праздником!

03.01.17

Новая коллекция Teutonia'17 уже в горячей продаже! Ждём Вас за новинками!

29.12.16

С Новым годом и Рождеством, дорогие гости и любимые клиенты!

03.12.16

Цены на коляски Teutonia 2016 года упали...

макларен-бмв 

рамки-для-ХИТЫ-ПРОДАЖ 

мима-аргенто 

макларен-квест-19999 


Нравится

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Олеся 08.03.2017 09:26
Добрый день!
Хочу поблагодарить вас за оперативную доставку и внимательное отношение к клиентам.
Вчера купила свою Hesba (розовая кожа), очень довольна. Курьер не подвел,вернулся к нам сегодня с утра пораньше чтобы поменять шасси на нужный цвет.
Хочу попросить Вас заказать нам дополнительную крышку для люльки в цвете розовая кожа ( в комплекте была белая) и солнцезащитный зонтик. Узнавала что есть такая возможность у вас и что ожидание 3 недели пожалуйста,не забудьте. Жду Вашего звонка. Спасибо!

Ответ:
Олеся, скажите, ну, как мужчина в лице курьера мог подвести девушку в праздничный день?! Конечно, же 8 марта с самого утра служба доставки была в полной боевой готовности, чтобы никому не испортить настроение. Спасибо Вам за доверие, за терпение и, конечно, за добрый отзыв!
Обязательно оповестим Вас в ближайшее время о стоимости и наличию аксессуаров и сделаем предзаказ.

Валентина Петровна 28.12.2016 14:10
Доброго дня.
Очень переживала за предновогоднюю доставку,за задержки.Всё обошлось,получили коляску в целости и сохранности! Спасибо,что вошли в положение и не отказали со срочностью.Катаемся и уже улыбаемся!

Ответ:
Валентина Петровна, мы очень рады, что смогли в предновогодний период не подвести и порадовать Вас. Это самое главное в нашей работе. Спасибо, что оставили свою радость на страничке отзывов.
С наступающими Новогодними праздниками Вас и Вашу семью - улыбайтесь чаще :)

Евгений 05.09.2016 16:03
Доставили коляску вчера,проверили,один вопрос где накидка на ножки для сидячего варианта?может неположили или гдето надо смотреть в тайных карманах коляски?модель би ту ю

Ответ:
Евгений, дело в том, что в модельном ряде колясок Teutonia 2016 года, накидка для ног в прогулочный блок не предусмотрена производителем, поэтому и в комплектацию коляски она не входит.
По всем вопросам о товарах нашего сайта Вы всегда можете получить информацию по телефонам:
8 (495) 778-60-35
8 (901) 578-60-35
А также воспользоваться формой обратной связи или просто отправить текстовое сообщение на электронную почту help@angellux.ru
Спасибо.

Татьяна 11.11.2015 05:23
Огромное спасибо за замечательную коляску! Заказывала в город Пермь Teutonia Mistral P в эко коже London Sky. Спасибо менеджеру Елене за консультацию, коляска была доставлена очень быстро и в заявленной комплектации.

Ответ:
И Вам спасибо, Татьяна, за оставленный отзыв. Рады, что всё дошло быстро и беспроблемно. И самое главное, что Вы довольны и нашей работой,и работой транспортной компании "ПЭК"! Спасибо ещё раз.

Евгения 07.08.2015 06:13
Спасибо,спасибо,спасибо!!! Мы в восторге!!! Она нереальная!!! Все эти кнопочки,голубое светоизлучение,кармашки,мммммммммммммммм,мы так рады,это просто не передать! Главное,чтобы не подвела вся эта АВТОМАТИЗАЦИЯ в дорогах))))) Но она оч.клёвая,правда. Я столько думала брать-не брать,но я пока настолько довольна,просто вау. Спасибо,что всё объяснили и показали. Инструкция -это одно,а на практике всё таки понятнее. Курьер вытерпел всё :)
P.S: Коляска 4 moms теперь у нас,юхууууууу

Ответ:
Евгения, читая Ваш отзыв, не возможно не улыбаться) Вы настолько передали свои эмоции знаками восклицания, что Вашу радость, наверное, испытали на себе все читающие. Спасибо Вам за эту положительную энергетику, которой наполнен Ваш отзыв. Пусть Ваша радость от использования "нереальной" 4 moms продлится как можно дольше. А мы всегда рады Вам - возвращайтесь за аксессуарчиками 4moms!

Ольга 16.04.2015 01:58
Здравствуйте! Хочу в снова раз выразить благодарность вашему магазину и курьеру Олегу за нашу новую "красавицу" Макларен техно XLR, первая коляска у нас Тевтония, она ни разу нас не подвела, мы отъездили на ней почти год, теперь будем ездить на Макларен, очень радуют цены в вашем магазине, они дешевле, да еще скидка 3% за вторую покупку была приятной!!!! Спасибо, буду всем рекомендовать ваш магазин!

Ответ:
Здравствуйте,Ольга!
Очень приятно получать отзывы от наших постоянных клиентов. Вы вернулись к нам через год - это совсем не маленький срок,и для нас это повод для гордости. Спасибо Вам за доверие и за оставленную радость в виде отзыва! )))

Анна 11.04.2015 00:28
Исключительно приятные эмоции от работы магазина! И быстро перезвонили, и сориентировали, и подсказали,и самое главное-привезли нужную коляску в удобное для МЕНЯ время-раннее утро субботы! Прияный мужчина все собрал-рассказал.Спасибо, желаю вам процветания!

Ответ:
Анна, спасибо Вам за добрый утренний отзыв, Вы большая молодец - не поленились оставить свои "приятные эмоции" с начала нашего рабочего дня! Пользуйтесь с удовольствием выбранной колясочкой!!!

Екатерина 09.04.2015 01:12
Спасибо большое Вашему магазину! Понравилось, что быстро отвечаете на вопросы по электронной почте (многие интернет-магазины вообще не отвечают), доставка быстрая, менеджеры очень приятные, цены тоже =) Заказывали коляску Teutonia BeYou V3, все отлично!=) Еще раз спасибо!

Ответ:
Спасибо огромное,Вам, Екатерина, что из нескольких интернет-магазинов Вы всё таки остановили свой выбор на нашем и, главное, остались довольны и сервисом, и приобретённым товаром!

Ольга 28.11.2014 01:58
Добрый день! Хочу поблагодарить всех менеджеров магазина. Нам оказали помощь во всех вопросах, которые нас интересовали, по подбору модели и цвета коляски, по оплате и доставке. Я очень переживала о полной предоплате, менеджеры терпеливо отвечали на все мои вопросы. Отправили ее в Нижний Новгород, всего за несколько дней мы получили свою покупку. В итоге коляска у нас, мы очень довольны. Всем огромное спасибо!!!
Также хочется отметить цены на коляски, изначально планировала заказывать коляску из Германии примерно по той же цене. С angellux, мы получили тот же результат всего за несколько дней:)

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вам за сотрудничество с нами и за то, что Вы не поленились оставить свои впечатления на страничке отзывов. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина, нашими ценами и, самое главное, заказанным товаром.
Наш лозунг "Нам Важно, что Вам Важно!", мы стараемся работать с клиентами так, как хотелось бы, чтобы работали с нами, поэтому прикладываем все усилия, чтобы оперативно обрабатывать Ваши заказы, не затягивая с доставкой и с отправкой в другие города.
Ваш добрый положительный отзыв, Ольга, это ещё один плюсик в нашей работе, который указывает на наши достоинства и заставляет стремиться к исправлению недостатков. Спасибо Вам ещё раз!

Юлия 01.07.2014 02:34
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность за полученную коляску TEUTONIA BE YOU, за то что есть кому доверять в наше время, за очень чуткую оперативность, за качество. За цену, которой ниже нигде я не нашла. Вообщем, хочется пожелать побольше такого доверия в мире, как у меня сложились с Вами.

Ответ:
Спасибо, огромное, Юлия, за Ваше доверие нам! Спасибо, за то, что из множества интернет-магазинов, именно мы получили эти прекрасные слова от Вас! Будем рады снова Вашим заказам и постараемся также продолжать позиционировать себя с лучшей стороны и не потерять Ваше доверие.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
8(495) 778-60-35
8(901) 578-60-35
  с 10.00 до 21.00 ежедневно

УСПЕЙ КУПИТЬ!

Коляски Stokke Xplory 2 в 1 теперь дешевле!

Дизайны на выбор!

Новая цена 69'999 руб.

stokke   

Перейти на страницу товара>>

 РАСПРОДАЖА 2017

Немецкие коляски Teutonia со скидками

от 5000 до 12000 руб.

Количество дизайнов ограничено!

распродажа

 

Перейти на страницу товара>>

 НОВАЯ спеЦена 

на коляски Teutonia Elegance в дизайнах 4900 Blue Marine и 7010 Marble

Только сейчас 2в1 с дополнительными аксессуарами (зонт, сумка, москитная сетка, дождевик, муфта для рук)

за 44'999 руб.

эл 

Перейти на страницу товара>>

СКИДКА 17%

на любую модель сумок для мам и пап JJ Cole.

Стильная, удобная, универсальная сумка с дополнительными аксессуарами в комплекте теперь

по новой цене 3'499 руб.

Без-имени-1-восстановлено 

Перейти на страницу товара>>

 

© 2010-2017 Angellux.ru - элитные детские товары известных Мировых брендов STOKKE, TEUTONIA, BUGABOO, ORBIT BABY, HESBA, MACLAREN
Отзывы
Яндекс.Метрика